Aviso de Privacidad 2017-10-09T03:21:08+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD QUIZNOS

 

QUIZMEX, S.A. DE C.V. en lo sucesivo “QUIZNOS” o bien como “EL RESPONSABLE” para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con domicilio en PASEO DE LA PALMA #150,  3 PISO INTERIOR 302, COLONIA LOMAS DE VISTA HERMOSA, DELEGACIÓN CUAJIMALPA, MEXICO D.F. 05100, le informa en cumplimiento a los artículos 16 y 17 fracción II de la citada Ley, que los datos personales que “EL RESPONSABLE” recaba de Usted son necesarios para el servicio que voluntariamente nos solicita y serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  2. Comunicarle sobre cambios e introducción de nuevos productos o promociones existentes en QUIZNOS.
  3. Elaborar estudios y programas que sean necesarios para que QUIZNOS determine los hábitos de consumo de sus clientes.
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos, tomando en cuenta las opiniones de nuestros clientes.
  5. Para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.
  6. En general, para poder brindarle mejores productos QUIZNOS y mejorar diariamente nuestro servicio.
  7. Obtener información de nuestros posibles Franquiciatarios a fin de evaluar sus perfiles, de conformidad con los estándares que caracterizan a QUIZNOS.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
    •Teléfono fijo y/o celular
    •Correo electrónico

 

En caso de que nos sean proporcionados se entenderá dicho acto como la autorización para el uso de los mismos de conformidad con el presente aviso.

 

Cabe señalar que QUIZNOS no recaba ni recabara datos sensibles, señalando como tales aquellos datos personales que revelen origen racial o étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual o cualquier otro dato que pueda producir, por su naturaleza o su contexto, algún trato discriminatorio al titular de los datos.

 

Es importante informarle que de conformidad con el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección [email protected], en donde se le proporcionara día y hora para que el titular de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, pueda ejercer los derechos que le confiere la Ley , respecto al acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto al contenido, resguardo y manejo de sus datos personales, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de la empresa, dicha solicitud deberá de llevar la siguiente información:

 

1.- Nombre, domicilio completo y correo electrónico de contacto.

2.- Identificación con la que se acredite la personalidad con la que se ostenta (IFE, Cedula Profesional o Documento Migratorio)

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus DERECHOS ARCO, que es lo que desea ejercer y sus razones para ejercerlo.

4.- Cualquier información o documento que acredite que sus datos personales se encuentran en posesión de QUIZNOS.

5.- En caso de solicitar rectificación se deberá de presentar la documentación que sustente dicha petición.

 

“EL RESPONSABLE” responderá su solicitud a través del correo electrónico mencionado, en un plazo de 10(diez) días hábiles contados a partir del día en que sea recibida la solicitud por escrito, en el domicilio señalado.

 

La negativa del uso de sus datos personales para los fines enunciados, salvo que por la naturaleza del servicio solicitado sean indispensables, no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

QUIZMEX,  S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. En caso de existir cualquier riesgo que vulnere la protección de sus datos, QUIZNOS le comunicará de forma inmediata de dicho riesgo a través de correo electrónico y se le podrá solicitar su comparecencia para que usted tome las medidas necesarias para la protección de sus derechos.

En caso de querer consultar la legislación citada en este texto acudir a la siguiente dirección electrónica http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

Atentamente,

QUIZMEX, S.A. DE C.V.